8 800 500 1993
Бесплатно по России

Отчет о мероприятии. «Армия-2020» - территория, свободная от COVID-19

08.09.2020

 

С 23 по 29 августа 2020 года компания «ПЛМ Инжиниринг» (входит в ГК «ПЛМ Урал») приняла участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2020», который традиционно состоялся в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

 

Для посетителей форума была организована масштабная демонстрационная программа. Посетители форума могли посмотреть на работу танков, огнеметных и ракетных средств, самолетов, военной автомобильной техники.

Несмотря на пандемию COVID-19 организаторы провели более 180 мероприятий в рамках Международного форума. Конференции, круглые столы и панельные дискуссии были посвящены самым актуальным на сегодняшний день темам оборонной промышленности. Одними из ключевых тем стали: программное обеспечение в интересах предприятий ОПК, системная интеграция, аппаратное обеспечение (создание и производство ИТ-инфраструктуры), системы информационной безопасности, технологии искусственного интеллекта, VR и AR.

Компания «ПЛМ Инжиниринг» приняла активное участие в круглом столе «Цифровые двойники в военном кораблестроении. Проблемы и перспективы».

Участники мероприятия обсудили проблемы и пути решения по внедрению технологий «Цифровых двойников» при разработке, создании и испытаниях новых военных образцов. Также был поднят вопрос об использовании компьютерных технологий для уменьшения сроков и снижения стоимости разработки и производства, удешевления эксплуатации надводных кораблей, их вооружения и оборудования.

 

«Армия-2020» – стратегически важное мероприятие не только для нашей компании, но и для страны в целом. Форум позволяет компаниям-участникам увидеть новые направления развития, в ходе дискуссий, понять с какими проблемами промышленным предприятиям чаще всего приходится сталкиваться при производстве сложных наукоемких изделий. Мы же, в свою очередь, можем предложить нашим клиентам пути решения этих проблем с помощью современного программного обеспечения и оборудования, предназначенного для широкого спектра задач, возникающих на производстве.

Поделиться

Будем благодарны, если поделитесь нашим контентом