8 800 500 1993
Бесплатно по России

Компания «ПЛМ Инжиниринг» стала официальным партнером промышленного кластера «Композиты без границ»!

11.08.2021

Компания «ПЛМ Инжиниринг» (входит в ГК «ПЛМ Урал») стала официальным технологическим партнером Межрегионального промышленного кластера «Композиты без границ».

 

«В статусе технологического партнера мы предоставляем свои продукты, услуги и компетенции для всех участников кластера. В рамках сотрудничества с МПК «Композиты без границ» сотрудниками «ПЛМ Инжиринг» произведена рассылка информационных материалов среди участников кластера, и уже принята первая заявка. Помимо этого, компанией ведутся переговоры, назначены встречи с крупными предприятиями, в процессе обсуждения находятся несколько перспективных соглашений. Впереди нас ждут масштабные и интересные проекты», - отмечают в «ПЛМ Инжиринг».

 

Отметим, что МПК «Композиты без границ» — это площадка для эффективного взаимодействия и развития кооперации между производителями композитных материалов и изделий, крупными корпорациями, инфраструктурными площадками, образовательными и научными организациями, институтами развития и органами государственной власти.

Поделиться

Будем благодарны, если поделитесь нашим контентом