8 800 500 1993
Бесплатно по России

ГК «ПЛМ Урал» на конференции «Литейное производство и металлургия 2021. Беларусь»

29.11.2021

 

Компания «ПЛМ Инжиниринг» (входит в ГК «ПЛМ Урал») приняла участие в 29-й Международной научно-технической конференции «Литейное производство и металлургия 2021. Беларусь», состоявшаяся 17–19 ноября в городе Минск. Конференция была организована Ассоциацией литейщиков и металлургов Беларуси совместно с Белорусским национальным техническим университетом и постоянными спонсорами мероприятия.

В работе форума приняли участия практически все крупные предприятия литейной и металлургической отраслей Республики Беларусь, а также представители коммерческих компаний, организаций и институтов России, Казахстана, Узбекистана и Китая.

В первый день на пленарном заседании прозвучали доклады, касающиеся общей ситуации, сложившейся в литейной отрасли Беларуси и России, а также сообщения спонсоров, партнеров и организаторов мероприятия.

На второй день на заседании в секции «Литейное производство» в качестве докладчика от «ПЛМ Инжиниринг» выступил инженер технической поддержки – Ведерников Максим. Специалист представил доклад на тему: «Разработка и оптимизация технологии для получения отливок различными способами литья с применением ПО ProCaST». Тема вызвала живой интерес среди участников конференции, были заданы актуальные вопросы, проведены встречи и налажены новые контакты с директорами и главными металлургами основных металлургических предприятий. 

Конференция «Литейное производство и металлургия 2021. Беларусь»

Источник: «Литейное производство и металлургия – 2021. Беларусь»

 

Поделиться

Будем благодарны, если поделитесь нашим контентом

Записаться на курс